设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
让“总目标”落地生根使“两面人”无处藏身
2018-08-10  塔城地区广播电视台   (点击: )

乌苏市委组织部副部长老干部局局长成耀兵:“牢记职责履使命引领时代最强音”。

和布克赛尔县广播电视台副台长韩伟:“今天播出乌苏市委组织部副部长老干部局局长成耀兵的署名文章:让“总目标”落地生根”。

使“两面人”无处藏身;和布克赛尔县广播电视台副台长韩伟的署名文章:牢记职责履使命引领时代最强音。

成耀兵的署名文章说:反对民族分裂,维护祖国统一,是国家最高利益所在,也是新疆各族人民根本利益所在。坚定不移贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略,坚决树牢社会稳定和长治久安总目标,是我们各族党员干部必须坚决履行的政治责任,在反分裂斗争这一重大原则问题上,坚定坚决与“三股势力”和“两面人”作斗争。

一、坚持聚焦“总目标”,打好主动仗。始终把以习近平同志为核心的党中央治疆方略和新疆工作总目标作为我们一切工作的行动指南,揭批“三股势力”的丑恶嘴脸和“两面人”的现实危害,坚定坚决与“三股势力”和“两面人”作斗争,把我们的思想和认识统一到以习近平同志为核心的党中央治疆方略上来,统一到新疆工作总目标上来,进一步坚定实现社会稳定和长治久安的信心和决心。

二、当好立场坚定、言行一致,表里如一的表率。党员干部一定要擦亮眼睛、明辨是非,看清“三股势力”的险恶用心和“两面人”的现实危害。主动发声亮剑,积极组织群众坚决与“三股势力”“两面人”作斗争,始终做到旗帜鲜明、立场坚定、认识统一、表里如一,不当“两面人”、不说“两面话”、不做“两面事”,把习近平总书记的重要指示、自治区党委和地委的各项要求,贯彻到自己的实际工作中、体现到行动上,以实际行动捍卫民族团结和祖国统一,自觉做反分裂斗争的排头兵。

三、切实履职尽责,敢于担当,主动作为。善于识别那些当面一套背后一套的“两面人”,坚决消除“睁一只眼、闭一只眼”的消极作风,对错误思想观点大胆发声亮剑,用我们正义的声音,坚决地向一切分裂思想和言论宣战,坚决与“三股势力”和“两面人”斗争到底,坚定坚决维护安定团结的大好局面和来之不易的幸福生活。

和布克赛尔县广播电视台副台长韩伟在文章中说:广播电视是党的喉舌,我们从业者就是意识形态领域的排头兵,在面对“三股势力”的“双泛思想”歪理邪说和宗教极端思想的暴力挑唆时,必须执笔为枪、凝心聚魂,勇敢地投入到反对“三股势力”这场声势浩大的人民战争中。

我郑重承诺:坚决拥护中国共产党的领导,在思想上政治上行动上坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;利用自身优势,大力揭批“三股势力”的罪恶本质,立场坚定、旗帜鲜明地冲在维护社会稳定的第一线,当尖兵、打头阵,带头向“三股势力”宣战,向各族群众传递感党恩、听党话、跟党走的正能量,筑起维护祖国统一、反对民族分裂的钢铁长城。

作为先进思想的传播和引领者,我将肩负职责和使命,传递好党的声音,阐释好党的政策方针,打好文化惠民牌,不断强化服务意识,深入实施文化惠民工程,不断增强各族群众的获得感和幸福感,引领各族人民感党恩、听党话、跟党走,加强民族团结,促进社会和谐稳定。

在同“三股势力”的斗争中、在揭批“双泛”思想、抵制宗教极端思想的渗透中作表率,打好意识形态领域主动仗,做有信仰、有理想、有信念的社会稳定和长治久安捍卫者。

我将尽职尽责,让党的声音成为时代最强音,坚持党管媒体不动摇,牢牢把握正确的政治方向,把好舆论导向关口;宣传好以习近平总书记为核心的党中央治疆方略,宣传好自治区党委各项决策部署,宣传好地委、县委落实总目标的政策措施和工作安排部署,宣传好党的惠民政策,弘扬主旋律,传播正能量,让中华民族共同体意识、爱党爱国爱家乡意识、团结奋进意识深入千千万万各族干部群众的心,汇聚起共建美丽家乡、共享美好生活的时代洪流,向着中华民族伟大复兴的中国梦坚定前行!

上一条:塔城海关启用关检融合新版报关单
下一条:自治区专家服务团活动在我区开展工作
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网