设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
廉政访谈强化监督
2018-07-16  塔城新闻网   (点击: )

“虽然采访只有3分钟,但是作为党风廉政建设第一责任人,我深感责任重大,使命光荣,也很高兴能与其他县(市)‘一把手’交流心得、分享经验。”这是近日沙湾县委书记黄佳俊在访谈之余说的一段话。

为加强对党员领导干部特别是“一把手”的教育和监督,地区纪委监委以第二十个党风廉政教育月活动为契机,于7月3日正式开展由7个县(市)委书记、17个地直相关单位(部门)主要负责同志为对象的“一把手”谈监督廉政访谈活动。

“一把手”谈监督廉政访谈活动已在《塔城日报》、地区电视台开设专刊、专栏。活动期间,每两天在报纸刊发一次各县(市)和地区有关部门(单位)党委(党组)书记谈如何抓好党风廉政建设责任制、中央“八项规定”精神和自治区党委、地委有关规定贯彻落实的理论文章,地区电视台1-2天播放一次访谈节目。

据悉,“一把手”谈监督廉政访谈活动是地委深入推进党风廉政建设的一项整体部署,旨在通过电视访谈的形式,进一步强化监督、传导压力,进一步明确责任担当,履行好“第一责任人”职责,广泛接受干部群众和社会舆论的监督,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,营造出风清气正的政治生态。

上一条:国办开展“我为大督查提建议”活动 首次开通微信小程序、专用邮政信箱
下一条:地区启动第二十个党风廉政教育月活动
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网