设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
地委中心组举行第二十三次集体学习
2018-07-12  地区广播电视台   (点击: )

7月10日,地委书记薛斌主持召开地委中心组第二十三次集体学习。

会上,传达学习了全国组织工作会议精神,习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要指示精神,7月7日自治区党委书记陈全国就认真学习贯彻习近平总书记关于泰国普吉游船倾覆事故的重要指示作出的批示精神。

薛斌指出,习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话,深刻阐明了新时代党的组织路线,为我们做好新时代党的建设和组织工作指明了前进方向,提供了根本遵循。各县市、各部门要自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,一切行动听从党中央的号令和指挥。要全面加强党的基层组织建设,做好干部培育、选拔、管理、使用工作,培养造就党的事业的可靠接班人,深化人才发展体制机制改革,把每条战线、每个领域、每个环节的党建工作抓具体、抓深入、抓到位。

薛斌强调,要深入学习领会习近平总书记关于做好“三农”工作的思想,认真贯彻习近平总书记关于乡村振兴战略的重要指示精神,切实把思想和行动统一到党中央、自治区党委关于乡村振兴战略的重大决策和重要部署上来。要抓好用好实施乡村振兴战略的机遇,不断改善农村基础设施和公共服务,进一步凝聚农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展的合力。

薛斌要求,要高度重视、统一思想认识,充分认识安全生产工作的极端重要性,全力做好安全生产工作,确保人民群众生命财产安全;落实措施,完善安全生产标准规范,坚决遏制重大安全生产事故发生;强化责任,严格落实安全生产责任制和责任追究制,形成抓好安全生产工作的强大合力。

沙勒塔娜提·黑那亚提、阿米娜·瓦尔汗、杨军生、朱钢、侯兴会、刘莉、宿召兵、张宝东等地委、地区人大工委、行署、地区政协工委领导,法检两院领导,地直相关部门负责同志参加学习。

上一条:地委召开委员扩大会议
下一条:鞍山市领导在沙湾县调研援疆工作
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网