设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
鞍山市领导在沙湾县调研援疆工作
2018-07-12  地区广播电视台   (点击: )

近日,鞍山市委副书记、市长赵爱军带领鞍山市党政代表团到沙湾县调研援疆工作,地委副书记,辽宁援疆前方指挥部总指挥杨军生、地委委员、组织部部长刘莉参加了相关活动。

赵爱军一行来到鞍山市援疆干部公寓,听取援疆干部人才的工作、生活情况介绍。他充分肯定了援疆干部人才所取得的工作成绩。希望所有援疆干部人才继续提高政治站位,强化政治担当,自觉维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,全力抓好援疆项目建设,努力将援疆项目打造成精品工程为受援地的经济社会发展奉献自己的智慧和汗水。

赵爱军一行还来到沙湾县就业培训孵化基地、大泉乡双泉合作社和博尔通古乡等地实地考察,详细了解沙湾县援疆项目建设、农业现代化发展、社会综合治理和旅游产业发展等方面情况。

在座谈会上,杨军生、刘莉分别介绍了辽宁援疆情况,塔城地区基本情况。

赵爱军说:通过实地参观和调研,我们深刻感受到了党中央对口援疆战略和党中央治疆方略在沙湾县落地生根,开花结果,也看到了对口援疆工作取得的丰硕成果。进一步提高了我们做好对口援建工作重要性的认识,进一步增强了做好对口援疆工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

调研过程中,鞍山市党政代表团还为沙湾县捐赠了改善民生资金100万元和支持旅游产业发展援疆计划内资金200万元。

上一条:地委中心组举行第二十三次集体学习
下一条:我区全面启动新疆居民身份证异地受理工作
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网