设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
地区2018年教育重点工作推进会召开
2018-07-11  地区广播电视台   (点击: )

7月10号,地区召开2018年教育重点工作推进会,地委委员、组织部部长刘莉,地委委员、行署副专员张宝东参加会议。

会上,各县市分管教育领导先后通过电视电话形式向地区汇报了上半年各项工作推进情况及下半年工作打算。

地委委员、组织部部长刘莉对做好下半年教育重点工作提出具体要求。她说,各县市要提高认识,进一步统一思想,增强教育工作的主动性和紧迫性。要突出两个重点,进一步担当作为,推动教育工作持续健康发展。加强教育系统党的建设,坚持党对教育工作的领导。要提升教育质量,积极应对高考改革。要做实三项工作,进一步干事谋事,推动教育工作内涵提升。做好薄弱学校改造、义务教育学校标准建设和均衡发展推进工作,做好援疆支教教师生活条件保障工作。要坚持立德树人,补齐教育信息化优化运用短板。

刘莉强调我区教育系统一定要严格贯彻落实自治区党委对教育工作的新要求、新安排、新部署,各县市要增强担当意识、责任意识,强化担当抓落实、增强本领抓落实、压实责任抓落实、优化保障抓落实,为推动我区教育再上新台阶而努力工作,让党中央和自治区党委放心,让地区各族群众满意。

上一条:自治区党委常委(扩大)会议传达学习全国组织工作会议精神 坚持以习近平总书记的重要讲话精神为指导践行新时代党的组织路线提高党的建设质量 陈全国主持会议 
下一条:地区召开国税地税征管体制改革座谈会
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网