设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
农机检修保夏收
2018-07-09  塔城地区广播电视台   (点击: )

随着夏收工作的临近,塔城市农机局派出农机技术人员深入各乡镇,做好夏收农机具的检修和保养工作,确保夏收工作顺利进行。

在博孜达克农场拜格托别村,农机人员指导小麦收割机等农机具的检修和保养,介绍农机安全操作和机械故障排除等方面的知识,提高农机手作业质量和安全操作水平,确保夏收机械处于良好状态。

塔城市博孜达克农场拜格托别村农机手 屈建军:“小麦马上收割了,我们农机手提前做好收割机的维修检修工作,确保小麦夏收工作顺利完成,能确保种植户的颗粒归仓,尽量做到不出现人为的撒粮跑粮。”

据了解,今年我区春、冬小麦总面积为95.82万亩,其中冬小麦33.07万亩,春小麦62.75万亩,夏粮收割工作将于7月中旬全面展开。目前塔城市已对近120台收割机械进行了检修、保养。

塔城市农机局农机监理站站长 龚雪林:“我们塔城市农机局对全市所有收割机修理情况进行检查,督促收割机手对收割机进行检修,以保证所有收割机以完好的技术状态投入到夏收工作,确保夏收工作的顺利开展。”

上一条:党员突击队引领克塔铁路加速度
下一条:自治区党委常委(扩大)会议传达学习全国组织工作会议精神 坚持以习近平总书记的重要讲话精神为指导践行新时代党的组织路线提高党的建设质量 陈全国主持会议
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网