设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
地区召开国税地税征管体制改革座谈会
2018-07-09  塔城地区广播电视台   (点击: )

7月7日上午,地区国税地税征管体制改革座谈会在塔城市召开,地委委员、行署常务副专员侯兴会出席并讲话。

侯兴会要求,要突出重点,把握关键,扎实推进地区国税地税征管体制改革工作。要把坚持和加强党的全面领导贯穿始终,从体制机制上完善加强党对税收工作全面领导。要认真落实双重领导管理体制,建立健全职责清晰、决策科学、执行坚决、保障有力的制度机制。要抓住关键环节和时间节点,扎实推进地县市两级国税地税机构合并,调整优化税务机构职能和资源配置。要坚持问题导向,稳步推动各项保障性政策落到实处。要按照“成熟一批、划转一批”的原则,稳妥有序开展社会保险费和非税收入征管职责划转。

侯兴会强调,要加强组织领导和协调配合,税务部门要积极承担主体责任,各级党委政府要履行好共同责任,各级组织、编制、财政、人社、国资等部门要履行好支持责任。各级税务部门在抓好改革实践的同时,更要统筹做好税收日常工作,特别是抓好组织税收收入工作,保证税收收入稳定增长。

自治区税务局第8联络督导组副组长吴绩敏传达自治区税务局党委相关工作要求。地区国税地税局领导,塔城市、乌苏市,地区人社局,财政局,额敏县、沙湾县地税局有关负责同志做了表态发言。

上一条:地区2018年教育重点工作推进会召开
下一条:乌苏市:小麦田间测产 丰收在望
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网