设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
地区领导与盘锦市党政代表团座谈
2018-07-06  地区广播电视台   (点击: )

7月4日,地委副书记、辽宁援疆前方指挥部总指挥杨军生一行与辽宁省盘锦市副市长白光率领的党政代表团就推进对口援疆工作进行了深入座谈交流。

会上,杨军生对盘锦市市党政代表团一行表示了欢迎,对盘锦市长期以来给予地区的大力支持和无私支援表示衷心感谢。

杨军生说:进一步加强沟通衔接,积极主动作为,加快推动落实各项援助和受援工作,切实把盘锦市的真情援助转化为加速塔城发展的强大动力。

盘锦市副市长白光说:按照党中央的安排部署与辽宁省委、政府的要求,将深入贯彻落实辽宁·新疆对口支援工作座谈会会议精神,不断提供支持保障,助力项目落地,放大产业优势,鼓励互学互建,强化双方合作交流,持续推进两地干部人才交流,助力受援地发展,完成党中央赋予的光荣援疆任务。

地委委员、组织部部长刘莉表示将坚定坚决贯彻落实辽宁·新疆对口支援工作座谈会会议精神,切实让各族群众享受到改革发展的成果,更好地守边护边、兴边富民。

部分地区领导、地区有关部门、盘锦市党政代表团成员、和布克赛尔蒙古自治县党政主要负责同志参加了座谈会。

上一条:自治区党委常委(扩大)会议传达学习全国组织工作会议精神 坚持以习近平总书记的重要讲话精神为指导践行新时代党的组织路线提高党的建设质量 陈全国主持会议
下一条:国家税务总局塔城地区税务局正式挂牌
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网