设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
地区残疾人联合会第六次代表大会召开
2018-06-04  地区广播电视台   (点击: )

6月2号,地区残疾人联合会第六次代表大会召开,地委副书记、行署专员木合亚提参加会议。

会议全面回顾了我区五年来残疾人事业发展历程,对残疾人康复、残疾人就业、残疾人教育及社会保障等工作取得的成绩给予肯定,明确了今后五年的主要工作和目标任务。大会通过了选举办法,会议选举产生了地区第六届主席团主席、副主席、名誉主席及理事会理事长等主要领导职务,新选举产生的领导被推荐出席自治区和伊犁州残代会代表及主席团委员。

木合亚提指出,残疾人事业是中国特色社会主义事业的重要组成部分,在维护社会稳定和长治久安总目标的大局中发挥着重要作用;地区各级残联、残疾人事业工作者,作为党和政府联系残疾人的桥梁纽带,要持续深入贯彻落实习近平总书记关于残疾人工作的重要论述和党的十九大报告新部署、新要求,大力推进残疾人事业改革创新,不断促进各项工作迈上新台阶。木合亚提要求,各级残联、各族残疾人工作者要坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定不移地围绕总目标推进残疾人事业,打好打赢残疾人精准脱贫攻坚战,切实增强残疾人幸福感和获得感,持续改进工作作风,切实增强残疾人工作的责任感和荣誉感,激励广大残疾人与地区各族人民一道,为实现社会稳定和长治久安总目标做出新的更大贡献。

上一条:援疆工程助力教育发展
下一条:木合亚提"六一儿童节"慰问福利院儿童
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网