地委中心组举行第十八次集体学习-塔城地区政府网
设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
地委中心组举行第十八次集体学习
2018-05-31  地区广播电视台   (点击: )

5月30日,地委书记薛斌主持召开地委中心组第十八次集体学习。

会上,传达学习了《习近平谈“实干型干部”的五个特征》重要论述摘录,5月24日自治区党委书记陈全国在新疆果业集团调研时的讲话精神,辽宁·新疆对口支援工作座谈会会议精神,辽宁·塔城地区和兵团第八师、第九师对口支援工作座谈会会议精神。

薛斌强调,各县市、各部门要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,一切行动听从党中央的号令和指挥;地厅级领导和各县市、各部门主要负责同志要以身作则、以上率下,紧紧围绕总目标,按照“三个亲自”要求,在干中转作风、干中抓落实;各级党员领导干部要始终做到“三个聚焦”,自觉提高政治站位,确保党中央决策和自治区党委各项安排部署在塔城落地生根。

薛斌要求,要坚持以农区体现民利为核心,抢抓实施乡村振兴战略的机遇,强化“抓两端促中间”,坚持产业化、集约化、特色化、效益化方向,抓基地、抓龙头、抓品牌、抓带动、抓创新、抓人才,推动农村增力、农业增效、农民增收。

薛斌强调,要切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央治疆方略和援疆工作决策部署上来,进一步加强与辽宁省的沟通协调,抓好重点项目的落实,积极推动辽塔两地交流交往,充分发挥援塔干部人才“传帮带”作用,善于挖掘和总结援疆工作经验做法,切实把援疆工作抓紧抓实、抓出成效。

地区四套班子在家领导,法检两院领导,地直相关部门负责同志参加会议。

上一条:地委召开委员扩大会议
下一条:安居惠民工程暖人心
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网