设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
行署召开廉政工作会议
2018-05-14  地区广播电视台   (点击: )

5月11号,行署召开廉政工作会议。地委副书记、行署专员木合亚提·加尔木哈买提参加了会议并就抓好政府系统廉政建设作了重要讲话。

会议指出,要认清形势,提高认识,进一步增强做好政府廉政建设的责任感和使命感;要明确目标,突出重点,扎实抓好政府系统廉政建设工作,要强化领导,综合施策,推动政府系统反腐倡廉建设深入开展。

会议要求,要继续深化“放管服”改革,各县市、各部门要深化简政放权,切实以权力“瘦身”为廉政“强身”;要严抓公共资金安全高效使用,将政府收支一律纳入国库集中支付,决不允许擅自改变预算支出用途;要严格规范公共资源管理,坚决制止招标项目化整为零或以其他方式规避招标、虚假招标、明招暗定等行为,要规范政府采购,及时纠正和查处政府采购中存在的违规和腐败行为。

会议强调,各县市、各部门要着力加强政治建设,切实把思想和行动统一到中央决策、自治区党委安排部署和地委工作要求上来,要强化作风建设,坚持以上率下改作风、转作风,并加大问责力度,要持之以恒正风肃纪,坚决把从严治党要求贯彻落实到日常工作生活中去。

地区领导张宝东、诺尔买买提·诺尔东、闫枫、毕海,地区相关单位的责任人参加了会议。

上一条:自治区网络安全和信息化工作电视电话会议举行
下一条:地区召开“组团式”援疆医疗队批次轮换总结表彰暨欢送欢迎大会
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网