设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
行署召开2018年第八次党组会议和第七次专员办公会议
2018-04-16  地区广播电视台   (点击: )

4月13号,地区行署召开2018年第八次党组会议和第七次专员办公会议,地委副书记、行署专员木合亚提·加尔木哈买提主持会议并讲话。

在行署2018年第八次党组会议上,集中学习了《宪法》和《习近平谈治国理政(第二卷)》,并传达学习了《雪克来提·扎克尔主席在自治区政府常务会议上研究部署消防工作时的讲话》。

木合亚提·加尔木哈买提在会上要求,行署党组成员要提高政治站位,要带头遵守和维护宪法法律,带头坚持依宪执政、依法办事,严守政治纪律和政治规矩,不断提高运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力和水平,要抓好学习宣传。

在听取了地区消防支队、塔城市、托里县、和布克赛尔县的消防安全工作汇报后,木合亚提·加尔木哈买提说,安全生产事关社会大局的和谐稳定和人民群众的生命财产安全,做好安全生产工作,意义重大、责任重大。各县市、各部门要抓好消防责任落实,增强风险意识,不断强化消防安全检查,大力加强消防宣传教育培训,推进消防队伍建设。牢固树立以人民为中心的发展思想,强化消防安全意识,切实加强对重大事故隐患整改治理工作的领导,切实保障各族群众生命财产安全和社会大局稳定。

在随后召开的行署2018年第七次专员办公会上,分别对《2017年度地区安全生产工作先进单位表彰的请示》、《2017年安全生产目标管理责任书和安全生产责任书签订单位考核定等情况建议的请示》以及《塔城地区人民医院经营塔城地区精神病人福利机构的意见》进行了说明和征求与会人员意见,并原则同意。

上一条:用心惠民生 真情聚民心
下一条:打好“三大攻坚战”做好安全生产工作
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网