设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
政府工作报告暖心又给力
2018-03-12  塔城地区广播电视台   (点击: )

“要在发展基础上多办利民实事、多解民生难事,兜牢民生底线,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。”今年的政府工作报告,直面民生热点、焦点、难点,一系列惠民政策更是让我区各族干部群众感到温暖和振奋。
   沙湾县团委书记  哈里达•马纳甫:“政府工作报告,可以说是说到了咱们老百姓的心坎儿上,我相信今后咱们的幸福感会越来越高。”
   政府工作报告明确提出,提高保障和改善民生水平,要在发展基础上多办利民实事、多解民生难事,兜牢民生底线,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。面对新的历史使命,广大基层干部也深感责任重大,使命光荣。  
   沙湾县团委驻塔城路社区工作队队长  章永钢:“我们在今后的工作中,要加强惠民政策的宣传和各项法律法规的宣传,让老百姓对惠民政策有更深入的了解,自觉抵制违法犯罪活动,为打造共建共治共享的社会格局做出自己的努力。”
   沙湾县三道河子镇塔城路社区负责人  李贺龙:“作为基层党组织我们就是要把人民群众的利益放在首要位置,把党和中央的政策宣传到老百姓家中,组织好群众,发动群众,服务群众,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用,把党和中央的政策贯彻落实到居民家中,提升老百姓的获得感、幸福感和安全感。”
   政府工作报告中提出,要加大对社会养老服务体系和儿童福利机构建设的支持力度,这让裕民县的老年人们幸福感倍增,大家都期待这次两会,能出台更多更好的新政策,让老年人的晚年生活丰富多彩。
   裕民县社会福利园区老人  单其发:“我们老年人的幸福是党给我们的,是政府给我们创造出来的,我们在这大好的年代,要享受生活,我们感谢党,感谢政府,感谢为我们服务的工作人员。”
   裕民县社会福利园区老人  吴勤祥:“现在我们国家两会召开,对我们的民生问题和老年人是十分关心和关怀,我衷心的感谢我们党和政府,要不然的话就没有今天的幸福生活。”
   政府工作报告中强调要“坚持‘两个毫不动摇’,全面落实支持非公有制经济发展的政策措施”,并表示“让民营企业在市场经济浪潮中尽显身手”,这让额敏县民营企业家感到极大鼓舞。
   额敏县新宏基饲料有限公司董事长  张福胜:“今年的政府工作报告,李克强总理对民营企业提出了很多发展的举措,我们深受鼓舞,我相信沿着国家的大政方针,我们民营企业,一定为中国经济高质量的发展做出更大的贡献。”

上一条:地委中心组举行第六次集体学习
下一条:认真学习全国“两会”精神 展望美好新愿景
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网