设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
文化下基层 传递正能量
2018-02-28  塔城地区广播电视台   (点击: )

我区开展丰富多彩文化活动,弘扬传统文化,传递社会正能量。

托里县老奶奶艺术团来到多拉特乡居玛拜村慰问演出,各族群众欢聚一堂,其乐融融。

托里县多拉特乡居玛拜村村民阿山·尼合买提江:“老奶奶艺术团的演员们给我们宣传了十九大精神,还演了文艺节目,我们特别高兴。”

老奶奶艺术团的演员们还来到困难村民家中,宣传十九大精神和各项惠民政策,了解他们的基本情况,并送上慰问金。

托里县多拉特乡居玛拜村村民阿尔孜古丽·马木合:“非常感谢她们,以后我也要学习奶奶们的精神,战胜困难,靠自己的双手把日子越过越好。”

托里县老奶奶艺术团负责人古丽孜亚·哈孜别克:“我们是十九大精神的宣传者,是正能量的传递者,我们会继续努力,为家乡发展贡献力量。”

为弘扬中华民族优秀传统文化,进一步加强数字图书馆推广工程的影响力,额敏县图书馆走进社区,通过展板宣传传统戏曲文化,让居民直观认识戏曲艺术魅力,并指导居民学习使用电子阅览功能。

额敏县图书馆副馆长刘亚春:“就是讲解我们的中国的国粹京剧,豫剧,越剧,评剧,及我们的黄梅戏。我们的各民族呢,可以通过我们的手机微信来扫描二维码来了解我们的戏曲文化内容,通过数字推广活动,让我们的居民在家足不出户就能了解我们的戏曲文化。”

上一条:遵法守法安全出行
下一条:深化医改共筑健康梦
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网