设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
迎春节 话团圆 民族团结一家亲
2018-02-13  地区广播电视台   (点击: )

迎新春话团结,民族团结一家亲联谊活动活动进入高潮。

地委办、地区农办联合开展民族团结一家亲联谊活动

地委办公室、地区农办的干部来到塔城市阿不都拉乡库吉拜南村,和亲戚们一起学习十九大精神,宣讲惠民政策,发声亮剑。谋划新一年的工作。

塔城市阿不都拉乡库吉拜南村村民托了西·哈批坦:“这个活动增进了我们的感情。”

塔城市阿不都拉乡库吉拜南村村民夏木夏提:“我们和亲戚的关系越来越好了,祝大家新年好。”

活动中还向村里的儿童捐赠了衣物。

地区农办主任马尔哈巴:“和我们亲戚过了一个友谊活动。通过今天这个活动,把党的十九大精神宣传到位,惠民政策讲清楚。”

地区经信工委的全体干部职工来到裕民县哈拉布拉乡,和亲戚们一起参观巴什拜展览馆,并开展联谊活动。

裕民县哈拉布拉乡加勒帕合塔勒村村民努尔扎西·哈斯木汗:“今天我的汉族弟弟来了,今天也参加活动了,希望他们经常来。”

裕民县哈拉布拉乡喀拉乔克村村民葛钺:“希望我们的亲戚以后相处的更加融洽更加和谐。”

地区经信工委书记曹斌生:“通过联谊活动,加深了解,增进感情,促进各民族的团结友爱,我们全体干部要像爱护自己的眼睛一样,爱护民族团结。”

塔城市第一小学的教职工和亲戚们举行“迎新年话团结民族团结一家亲”融情活动。

大家同唱一首歌,同做游戏,其乐融融。

教师杨清华和亲戚玛依拉经常走动,两家人的感情越来越深。

塔城市第一小学教师杨清华:“我们都是互相帮助的,通过联谊也加深了我们之间的友谊,成为了真正的亲戚,越走越近,越走越亲。”

塔城市民玛依拉:“杨老师经常我儿子的学习帮帮忙,有时候我不来的时候,他帮忙接孩子,过年我们家去,现在我们的亲戚一样,关系特别好。”

塔城市第一小学德育处主任常耀君:“达到共同学习、共同交流、共同提高的目的,更开心的迎接新年,让民族团结之花开遍学校的每个角落。”

地区国土资源局邀请额敏县喀拉也木勒镇吾音克村的亲戚们到塔城市一起欢度新年。

额敏县喀拉也木勒镇吾音克村村民兰来·马海:“今天我们到这里来,过早年和亲戚们一起吃饭、看节目,这增加了我们之间的友谊和团结,希望我们的亲戚们也到我们吾音克村去跟我们一起体验生活,增强感情。”

地区国土资源规划研究院党支部书记院长于继胜:“增进团结,使我们共同发展,共同富裕。”

地区国土资源局办公室主任王志理:“虽然距离很遥远,一百多公里,但是我们的亲戚在这个寒冬腊月,捧着一颗火热的心,赶到塔城为我们相互见面给我们拜早年,使我们全体干部职工心里面感到非常热乎。”

上一条:地区召开县市党委书记抓基层党建工作述职评议视频会议
下一条:地区领导春节前夕开展走访慰问活动
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网