设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
深入学习促落实 各项工作展现新作为
2018-01-12  塔城地区广播电视台   (点击: )

沙湾县三道河子镇沙城路社区工作人员和辖区居民代表聚在一起学习地委扩大会议精神,提振信心,谋划工作,把会议精神落实在具体行动中,为地区各项事业发展贡献力量。

沙湾县三道河子镇沙城路社区工作人员 白江霞:“作为社区基层工作人员,我们将立足岗位实际,结合自己的实际工作,为居民提供更加优质的服务,提升居民的幸福感和获得感,为旅游休闲之都的建设贡献力量。”

沙湾县三道河子镇沙城路社区主任 曹文华:“地委扩大会议的召开,给我们在今后的工作中提供了更多的信心,我们将以党的十九大精神为指引,严格贯彻落实地委扩大会议提出的各项措施,将进一步深入群众,深入实际工作,创新工作思路,为百姓办实事、办好事,为建设美好家园贡献力量。”

地委扩大会议结束后,乌苏市各单位速组织传达学习地委扩大会议精神,并结合各自工作实际,及时对地委扩大会议目标任务进行认领、细化、再分解,提出新年度的总体思路、预期目标和工作重点,确保地委扩大会议精神落地生根、开花结果。

乌苏市水利局全体干部职工认真学习地委扩大会议精神,在学深、悟透会议精神的基础上,扎实做好水利工作,为振兴乡村经济助力。地委扩大会议指出要打好污染防治攻坚战,实施最严格的水资源制度,全面落实河长制度,坚决守住生态保护保障基线。水利局水政监察大队工作人员表示要坚决落实会议精神,严格水政执法,保护好水资源。

乌苏市水利局水政监察大队队长 王刚强:“对我们河道管理部门提出了更高的要求,2018年我们对河道管理工作,第一,严禁乱挖乱采现象再次发生,严禁无证无手续沙场、企业再次生产;第二做好水资源管理工作,做好水资源水政行政执法工作,实行最严格的水资源管理制度,确保水资源合理开发利用。”

乌苏市水利局党委副书记、局长 冯刚:“地委扩大会议召开为我们2018年水利工作明确了发展的方向和工作的思路,同时也要求我们水利干部在新的一年里,围绕十九大精神,以及自治区党委九届四次全委扩大会议精神和地委扩大会议精神,理清思路,更好为各族群众做好服务。”

额敏县额敏镇全体干部职工结合地委扩大会议提出的发展思路、目标、主要任务和工作重点展开讨论,大家纷纷表示要落实好会议精神,全力做好本职工作,为地区经济社会发展做出贡献。

额敏县额敏镇新城社区主任 宋丽美:“在今后的工作中积极贯彻地委、县委扩大会议精神,加大基层设施工程改造工程。加大建设美丽乡村建设力度,打造美丽乡村风景线作出应有的贡献。”

额敏县额敏镇桥南村党支部书记 艾海提江·居买:“在今后工作中我们根据‘绿水青山就是金山银山’的理念,额敏镇桥南村成立了以村委会主任为组长的额敏河环境保护工作领导小组,并建立了长效机制,针对我村辖区和额敏河段环境卫生开展不定期排查和整治,确保额敏河的水更清,环境更美。”

上一条:誓与“三股势力”“两面人”作坚决斗争
下一条:地区召开中央环保督察反馈意见整改工作领导小组第二次会议
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网