设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
地区召开中央环保督察反馈意见整改工作领导小组第二次会议
2018-01-12  塔城地区广播电视台   (点击: )

1月11号,地区召开中央环保督察反馈意见整改工作领导小组第二次会议。地区领导陈世忠、朱志甘、诺尔买买提•诺尔东参加会议。

地委委员朱志甘在会上要求:要立即成立自上而下抓整改的工作领导机构,行动要快,人员配备要精干,专职专责;深入细致研究整改方案,集体研究、群策群力,要切实可行,确保完成;整改态度必须坚定坚决,上报的项目必须想方设法完成;整改工作要立即行动,不能等,抓好开头很重要,抓早很关键;要实行全过程追责问责,全面贯彻落实中央、自治区关于环保督察反馈问题整改的各项决策部署,以更大的决心、更大的气力、更严的措施,抓紧、抓实做好问题整改,让中央环保督察组满意、让自治区党委放心,让地区各族群众满意,切实为和谐生态宜居塔城建设作出应有贡献。

会上宣读了自治区和地区中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组第一次会议纪要和地区中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组工作计划。

会议以视频方式召开,地区中央环保督察反馈意见整改工作领导小组成员单位、县市整改工作领导小组成员单位、自治区级工业园区主要负责人分别在塔城主会场和县市分会场参加会议。

上一条:深入学习促落实 各项工作展现新作为
下一条:旗帜鲜明敢于担当 共建美好家园
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网