设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
旗帜鲜明敢于担当 共建美好家园
2018-01-12  塔城地区广播电视台   (点击: )

连日来,我区各地访惠聚工作队结合工作实际集体发声亮剑,表示要旗帜鲜明,勇于担当,坚决与“三股势力”、“两面人”斗争到底。

塔城市水利局驻阿不都拉乡下阿村工作队与当地村民集体发声亮剑,大家表示要争当维护祖国统一,维护民族团结的模范。

塔城市水利局驻阿不都拉乡下阿村工作队队员 郑寿翔:“本人以驻村工作队队员身份和村民在一起积极学习十九大报告,让村民更多的了解党的惠民生政策,积极抵制三股势力,坚决揭发两面人,为建设美丽新疆做贡献。”

塔城市阿不都拉乡下阿村党支部书记 梁延年:“十九大报告中提出加强农村基层基础工作 健全自治法治德治相结合的乡村治理体系,作为一名基层干部在工作中要起到先锋表率的作用,维护好民族团结,坚决与三股势力,“两面人”作斗争。”

裕民县委宣传部驻江格斯乡南、北村工作队集体发声亮剑,声讨揭批“三股势力”罪恶行径,表示要筑起维护社会稳定的“铜墙铁壁”。

裕民县残联驻江格斯乡南、北村工作队队员 代君花:“在以后的工作中要主动的,积极的向广大群众传递正能量,亮明态度,同时要加强村级基层组织建设,扎实做好群众工作,坚决铲除三股势力和两面人。”

裕民县委宣传部驻江格斯乡南、北村工作队队长 李雪梅:“宣传党的各项惠农政策,还包括民族宗教政策,那么引导我们的群众要擦亮眼睛,明辨是非,要坚决同三股势力和两面人作斗争,用我们的实际行动,来维护团结和谐稳定的社会环境。”

上一条:地区召开中央环保督察反馈意见整改工作领导小组第二次会议
下一条:不忘初心 将温暖送到群众心窝里
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网