设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
凝心聚力 努力建设美好家园
2018-01-11  塔城地区广播电视台   (点击: )

连日来,我区各县市委扩大会议陆续召开,会议传达学习地委扩大会议精神,回顾总结2017年工作,部署当前和今后一个时期主要工作任务,动员各级党政和广大党员干部不忘初心、牢记使命,聚焦总目标、打好组合拳,努力开创和谐生态宜居塔城建设新局面。

中共托里县委十一届三次全委扩大会议提出,要坚持以人民为中心的发展理念,不断提升各族群众的幸福感。扎实推进“九项惠民工程”,把好事办实、实事办好,不断满足托里各族人民对美好生活的需要。

托里县庙尔沟镇党委书记 苏立军:“我们要把学习贯彻地委扩大会议精神,还有今天县委扩大会议精神,作为当前重要的政治任务,在学习贯彻领会上、落实上下功夫,在推动工作中要见成效,为加快建设更加美好的新托里贡献我们基层干部的一份力量。”

托里县托里镇拜格托别社区党支部书记 雷云霞:“作为咱们社区基层党组织,在及时学习和宣传扩大会议精神的同时,要组织好,宣传好,凝聚好,服务好广大党员干部群众,以脚踏实地,实干,出实效,出成效凝聚民心这种实干精神,坚定信心,再接再厉,全身投入到建设美好新托里的建设中。”

中共沙湾县委十二届三次全委扩大会议提出,要着力培育特色产业,实施乡村振兴战略,加大棚户区改造力度,建设独具特色的新型城镇,推动基础设施建设,争取同城化发展,推进兵地融合、着力推动供给侧结构性改革,强化财税金融支撑作用、加大招商引资力度、激发各类市场主体活力、抢抓“一带一路”机遇,着力构建全方位开放格局、把握运用好“一个好机制”。增强发展动力坚持有所为有所不为,坚定不移推动经济向更高质量发展。要多渠道促进就业,继续打造教育强县,深入推进健康沙湾建设,继续完善社会保障体系建设,尽力而为、量力而行,确保社会事业走在前,努力让各族人民生活一年更比一年好。

上一条:落实地委扩大会议精神 扎实做好本职工作
下一条:学习十九大 落实总目标 维护民族团结
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网