设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
学习地委扩大会议精神 建设和谐生态宜居塔城
2018-01-10  塔城地区广播电视台   (点击: )

连日来,我区各族干部职工认真学习地委扩大会议精神,提振信心,以全新的姿态努力做好各项工作。

地区中级人民法院组织传达学习地委扩大会议精神。通过学习,法院干部纷纷表示将以地委扩大会议精神为指导,认真做好本职工作,为地区经济社会发展保驾护航。

地区中级人民法院立案庭庭长 李学琳:“实现让每一个公民在我们司法案件中感受到公平正义,以实现习近平总书记在十九大提出的宏伟目标,作为我们法院干部要做好审判工作,为地区经济建设保好驾护好航,为和谐塔城、长治久安和社会稳定做好我们自己应有的力量。”

地区种牛场干部职工认真学习地委扩大会议精神,表示要不忘初心、牢记使命,努力开创和谐生态宜居塔城建设新局面。

地区种牛场土管科科长 邓联强:“薛斌书记对2017年的工作进行了总结,回顾,对下年的工作进行了安排部署,使我们每个党员有了目标,作为一名党员不忘初心,牢记使命,团结拼搏,奋力前行,努力开创和谐生态宜居的新局面。”

地区种牛场党委副书记、场长 陈树明:“把地委扩大会议精神落到实处,落实到乡村,落实到每一个老百姓,做到家喻户晓,特别要做好我们的经济工作,抓好社会稳定工作,经济工作以及我们国有农牧场改革的工作,做好群众工作,为建设和谐塔城,宜居塔城,美丽塔城做出我们更大的贡献。”

塔城市和平街道全体干部职工学习地委扩大会议精神,大家纷纷表示,要把地委扩大会议精神落实到各项工作当中去,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社区主义新疆作出更大贡献。

塔城市和平街道干部 马建文:“今天学习了地委扩大会议精神,作为一名基层干部我将学习贯彻宣传好会议精神,做好自己的本职工作,服务好辖区居民。”

塔城市和平街道党委书记 王玉香:“会议内涵丰富,振奋人心,鼓舞士气,我将同所有的干部职工一起,学习好,宣传好,贯彻好地委扩大会议精神,围绕总目标,把我们街道社区建设成为坚强的战斗堡垒,来提升我们广大居民的获得感,幸福感,安全感。”

上一条:完善城乡体系 保障群众生活
下一条:我区掀起学习贯彻地委扩大会精神热潮
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网