设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
我区掀起学习贯彻地委扩大会精神热潮
2018-01-09  塔城地区广播电视台   (点击: )

这两天,我区各单位各部门迅速组织学习贯彻地委扩大会议精神,在全区上下掀起学习热潮。

地委办公室组织党员干部职工传达学习地委扩大会议精神。

报告中,提出了“从点做起,从当下出发,用实干推动进步,用奋斗赢得幸福”。地委办公室党员干部表示,今后将进一步深入学习领会地委扩大会议精神,将以更加坚定的决心,踏实干好本职工作。

地委专用通信局副局长 陈新:“学习中听取了报告,报告中讲到了很多事情,听取了之后,倍感振奋,增强了自己做好本职工作的动力,也更加坚定了信心,在今后的工作中我将更加努力工作,做好自己的本职。”

地委机要局局长 李欣:“作为地委办公室一名工作人员要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,与地委保持高度一致,认真学习讲话精神,把讲话精神吃深吃透,统一思想统一行动,把各项要求落实到具体工作中去,为实现地区全面建成小康社会贡献力量。”

行署办公室组织干部职工对地委扩大会议精神进行传达学习。大家表示,今后将进一步深入学习领会地委扩大会议精神,落实到各项工作当中去,为开创和谐生态宜居塔城建设新局面贡献力量。

行署办公室干部 张君:“作为政府办公室的一名干部,我要做的就是以学习地委扩大会议精神为指引,紧紧围绕总目标,用新思想、新理念、新要求努力做好本职工作,撸起袖子加油干。”

行署办公室干部 唐丽:“地委扩大会议的胜利召开,为我们今后的工作指明了方向,让我们每一位机关干部都备受鼓舞,新的一年、新的气象,我们将从现在开始,立足本职,努力工作,打好开局,争取新年新气象。”

地区农业局组织全体干部职工认真学习薛斌书记在地委扩大会议上的讲话精神。大家表示,将以更加坚定的决心,踏实干好本职工作,围绕地委提出的新任务、新要求,有效服务基层群众,落实好地委扩大会议精神。

地区农业技术推广中心推广研究员 王秀珍:“报告中提到的一产上水平,提质增效方面,我应该结合自己的工作实际,运用我们专业特长,从工作实际出发,努力做好提高农作物的单产和品质,服务好三农,落实好地委扩大会议精神。”

地区农业局办公室主任 马金刚:“我们今后认真学习贯彻落实地委扩大会议精神,结合地区农业工作实际抓好乡村振兴战略的各项工作任务,为咱们地区农业经济的发展做出我们自己的贡献。”

地区经济和信息化委员会组织党员干部对地委扩大会议精神进行学习。

地区经济和信息化委员会工委委员副主任 王财庆:“薛斌书记对我们工业经济也提出了要以五个突出为重点,调结构,转方式,促进工业经济壮大并提出了2018年工业增加值增长7.5%的目标,作为一名工业战线上的干部,我们倍感振奋,我们将以扎实的工作作风,积极努力把各项目标落实到位,完成今年各项任务。”

地区经济和信息化委员会办公室主任 孙文涛:“地区经信委领导班子组织机关全体干部迅速传达学习讨论了地委薛斌书记讲话精神,通过学习讨论,作为办公室主任我将做好协调服务工作,扎实推进地区经信委各项工作任务的完成。”

上一条:学习地委扩大会议精神 建设和谐生态宜居塔城
下一条:升国旗 感党恩 跟党走
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网