设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
升国旗 感党恩 跟党走
2018-01-09  塔城地区广播电视台   (点击: )

1月8号,塔城地区各地从村队到社区积极举行升国旗仪式,深入开展爱国爱党、民族团结教育。

伴随着国歌响起,塔城市新城街道100多名各族干部群众庄重肃穆的注视着国旗冉冉升起。随后,各族干部群众认真聆听了爱国爱党、民族团结宣讲,社区干部们积极发声,纷纷表示要高扬旗帜、忠诚担当、敢于发声、敢于亮剑,誓与分裂势力、暴恐分子作斗争。

塔城市新城街道东门外社区综治专干 阿尔娜:“我们要做好民族团结工作,勇敢的站出来与三股势力和暴恐分子作斗争,我相信各民族团结起来的话一定会实现新疆总目标的胜利。”

塔城市伊宁社区党廉专干 卢宝君:“各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,为维护新疆社会稳定和长治久安做出自己应有的贡献。”

沙湾县公安局举行升国旗重温入警誓词仪式。

沙湾县公安局法制大队副大队长 吾尔古丽•巴依肯:“我将时刻坚守党的政治纪律和党的政治规矩,以身作则,旗帜鲜明,同三股势力和两面人坚决作斗争,严格执法,公正执法。”

裕民县阿勒腾也木勒乡白布谢村举行升国旗仪式。

裕民县阿勒腾也木勒乡白布谢村村民 冯朝年:“今后的日子里,我会努力搞好民族团结,祝愿他们身体健康,生活愉快。”

裕民县林业局驻阿勒腾也木勒乡白布谢村工作队副队长 努尔布拉提•叶斯肯得:“我们村委会组织了每周一升国旗仪式,在新的一年里祝愿大家身体健康、家庭幸福、工作顺利,同时我们鼓足干劲儿踏踏实实干好工作,为群众办实事、好事。”

上一条:我区掀起学习贯彻地委扩大会精神热潮
下一条:地委扩大会专访乌苏市委书记周晨
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网