设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
坚决与“三股势力”斗争到底
2018-01-09  塔城地区广播电视台   (点击: )

今天播出沙湾县委副书记、县长木合塔尔·卡里木别克的署名文章《坚决与“三股势力”斗争到底》。

文章说:我们要时刻绷紧维护稳定这根弦,切实把思想统一到地委关于“越是感觉安全的地方其实更危险”的认识上来,坚持把反恐维稳作为压倒一切的政治任务、重于泰山的政治责任,坚决把维稳责任放在心上、扛在肩上、抓在手上。

作为一名党员干部,我将始终高举各民族大团结的旗帜,坚决维护平等团结互助和谐的民族关系,率先垂范、深入群众,继续深化推进“民族团结一家亲”活动,真心真情与各族群众结对认亲,引导各族群众牢固树立“三个离不开”思想,增强各族群众“五个认同”,让各民族群众像一家人一样,不分你我、心灵相通、共担风雨,共同筑牢社会稳定、民族团结、国家统一的思想防线,夯实稳定发展的社会基础。同时,在推进沙湾社会稳定和长治久安过程中,着力在转变作风上下一番硬功夫,以自治区党委“约法十章”“九条要求”“九个更加”为标杆,坚决纠治“四风”“四气”,通过“五破五立”,践行“三严三实”,学讲话、转作风、促落实。始终坚守岗位、履职尽责,对上级党委、政府的安排部署,不议论、不观望,少说多干、说了就干,以“钉钉子”的精神扑下身子抓落实,确保各项维稳安排部署落地生根、开花结果。

我坚信有上级党委、政府的坚强领导,有全区各级党政和各族干部群众的齐心协力,有全国人民的大力支持,新疆的明天一定会更加美好,一定会早日实现社会稳定和长治久安总目标。

上一条:地委扩大会专访乌苏市委书记周晨
下一条:让干部群众的心贴得更近些
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网