设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
让干部群众的心贴得更近些
2018-01-09  塔城地区广播电视台   (点击: )

近日,乌苏市广大干部职工积极给亲戚订阅报刊,与结亲户共同关注自治区、地区经济社会发展,增强了各族群众对家乡的热爱和对美好生活的追求。

八十四户乡的干部职工们来到亲戚家中,根据亲戚的实际情况,为他们送去了《人民日报》、《新疆日报》、《新疆经济报》、《塔城日报》等报刊。

乌苏市八十四户乡党委委员统战干事 哈力木•孜那多拉:“今天我带报纸到我这个结亲的亲戚家来,给他们念报纸,给他们念了报纸上的新闻和有一些政策,以后我每个月按时把报纸送到我亲戚家和他们共同学习,把党的好的政策和国内外的新闻及时传达到给我亲戚。”

在亲戚家中,干部职工们自愿当起了政治老师,为亲戚讲解国家政策、时政消息,解答亲戚们提出的问题。

乌苏市八十四户乡杨家庄子村村民 牟秀兰:“今天,我的亲戚来给我送报纸,给我讲了很多国家的好政策,我特别感兴趣的是惠民政策这一块,我非常感谢他给我送来了精神食粮。以后我希望他经常来给我送报纸,给我讲国家的好政策。”

在民族团结结亲周活动中,乌苏市共有4080名干部参与其中,为群众办实事好事1.4万余件,开展联谊活动730场次,送上各类慰问品折合金额达15.6万元。各族干部群众在深入交往交流中,感情进一步交融,大家的心贴得更近了,民族团结一家亲的氛围更加浓厚了。

乌苏市统战部副部长、民宗委主任民族团结一家亲工作领导小组办公室副组长 白哈孜:“我们将继续按照咱们自治区民族团结一家亲领导小组办公室的要求,在2018年的民族团结一家亲和结亲周活动中,继续下大力气,总结2017年结亲周活动的经验,把咱们结亲周活动和民族团结一家亲和各民族团结联谊活动扎扎实实的落实好。”

上一条:坚决与“三股势力”斗争到底
下一条:塔城音乐厅明日试营业
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网