设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
塔城音乐厅明日试营业
2018-01-09  塔城地区广播电视台   (点击: )

经过一年多的重新装修,塔尔巴哈台影剧院全新升级为塔城音乐厅,将于1月9号进行试营业。

目前,塔城音乐厅共设有1号、2号、3号和5号影厅。全新升级的塔城音乐厅各影厅内部配备了中央空调,1号影厅还更换了眼下国内先进的数字放映设备。

塔城音乐厅、影剧院副经理 党世杰:“影剧院经过重新装修,引进了一个科视2230设备 ,图像特别清晰,坐在影院里环绕声能给观众带来临其境的感觉。目前这个2230设备是国内最高端先进的设备。”

听说影院开业的消息,很多市民都提早来到影院了解最新的影片信息。

塔城市民 唐子淇:“电影院装修好了,就可以观看最新的电影,很方便。”

塔城音乐厅装修共投入800万元,除外观进行了全新设计,所有放映设备顶级配置,消防设施更加规范化,为广大市民提供了更加舒适、安全的观影环境。

塔城音乐厅、影剧院副经理 党世杰:“为了回馈广大影迷朋友,我院将举行三天免费观影义演活动,活动时间是1月9日--11日,每天下午5点,晚上9点,影片有《芳华》、《前任3》、《妖猫传》等,此次活动在一号厅进行,欢迎广大影迷前来观看。义演结束后影院将恢复正常营业。”

上一条:让干部群众的心贴得更近些
下一条:各单位学习贯彻地委扩大会议精神
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网