设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
各单位学习贯彻地委扩大会议精神
2018-01-08  塔城地区广播电视台   (点击: )

  1月6号,中共塔城地委扩大会议胜利召开,我区各单位各部门迅速组织学习贯彻地委扩大会议精神,大家表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足本职,努力开创和谐生态宜居塔城建设新局面。

  1月6号下午,地区人大工委机关党组传达学习地委扩大会议精神,地区人大工委领导沙勒塔娜提·黑那亚提、侯本智、赛力克·乌拉孜别克、张卫平及全体机关干部参加学习。

  地委扩大会提出“要始终坚持党的领导,充分发挥党委总揽全局、协调各方的领导核心作用,支持人大依法开展监督,有效行使立法权、人事任免权、重大事项决定权,更好地体现人民意志;支持政府依法行政、转变职能,努力建设法治政府,责任政府、人民满意政府。”通过学习,人大机关干部纷纷表示将认真学习贯彻会议精神,为地区人大工作作出贡献。

  地区人大工委办公室主任 包尔江·别克吐尔汗:“认真学习薛斌书记讲话精神,在人大工委党组的指导下,加强我们人大机关监督工作、立法工作、人事任免工作和重大事项决定工作,今后为塔城地区三年的维护稳定、经济建设、改革开放、改善民生等工作做好监督服务工作。”

  地区政协工委组织各族党员干部对地委扩大会议精神进行专题学习,地区政协工委主任陈建国向党员干部们全文传达了地委书记薛斌在地委扩大会议上的报告,原汁原味进行详细分析讲解,并要求干部们入心入脑学习,扎实推进各项工作。动员政协工委党员干部不忘初心、牢记使命,聚焦总目标,坚决贯彻地委扩大会议精神,履行好地区政协工委的各项职责。

  地区政协工委党组书记阿米娜·瓦尔汗主持学习并指出此次地委扩大会议精神已将2018年各项工作进行了部署,地区政协工委各族党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在自治区党委、塔城地委的坚强领导下为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆做出新的更大贡献。

  地区政协工委干部 丁凡同:“明确了塔城地区在2018年至2020年各项工作的奋斗目标和总体要求,我作为塔城地区政协工委的一名普通干部,在今后的工作中,我将紧紧的围绕地委扩大会议精神中所提到的各项要求做好地区政协办公室的各项工作。”

  1月6日下午,地区文广系统召开地委扩大会议学习讨论会,会上共同回顾2017年文广工作,同时部署当前和今后一个时期内文广系统的主要工作任务。地委副书记、辽宁援疆前方指挥部总指挥杨军生参加会议并讲话。

  杨军生指出,要以地委扩大会议精神指导工作,加强意识形态领域的工作,做好社会主义核心价值观的培育,坚持正面宣传为主,积极宣传民族团结的典型和事例,积极宣传党的惠民政策,积极宣传在贯彻落实新发展理念过程中做出的成绩,积极宣传脱贫攻坚工作中取得的成效。

  地区文广局党组副书记、局长 宋玉刚:“我们将把地委扩大会议当中对文广工作的部署和安排详细的落实到今年工作当中去,把地委扩大会议的部署,安排变成工作成绩和实实在在的业绩,我们将在广播电视台开设专栏,全方位的深入的报道地区上下各级党委政府干部职工群众,学习贯彻地委扩大会议精神的情况,在全地区迅速形成一个学习贯彻落实地委扩大会议的热潮,用广播电视的强力推动来为塔城地区经济发展建设和谐生态宜居塔城工作鼓与呼。”  

  地区旅游局组织专题学习,对薛斌书记在地委扩大会议上做的报告中关于“力促三产做大做优”重点内容进行学习领会,要求党员干部们要牢固树立全域旅游发展理念,聚焦构建“油画塔城、丝路净土、康养天堂”目标任务,深入挖掘塔城旅游优势资源,规划建设一批符合塔城特点的景区景点,严格按照地委扩大会议精神部署今后一个时期工作,以扩大会议精神为指引,为塔城地区旅游经济注入新活力。

上一条:塔城音乐厅明日试营业
下一条:地委扩大会专访地委委员 塔城市委书记张耀华
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网