设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
学习贯彻十九大精神 坚决维护社会稳定
2017-12-07  塔城地区广播电视台   (点击: )

  连日来,我区各地通过多种形式学习贯彻十九大精神,大家表示要立场坚定、扎实工作,为实现社会稳定和长治久安贡献自己的力量。
   沙湾县大泉乡双语幼儿园教职工开展发声亮剑活动,坚决同“三股势力”、“两面人”作斗争,共同维护今天的幸福生活。
   沙湾县大泉乡双语幼儿园教师  刘婷婷:“我将发挥自身的作用,坚决与‘三股势力’作斗争。做到关爱学生,依法执教,不做‘两面人’,不说‘两面话’,不做‘两面事’,坚决同‘三股势力’和‘两面人’做斗争,努力净化育人环境,维护各民族大团结。”
   全园教师还进行宣誓活动,大家纷纷表示,要用自己的实际行动,旗帜鲜明地反对民族分裂。
   沙湾县大泉乡双语幼儿园园长  段晓娟:“我们要旗帜鲜明地与‘三股势力’和‘两面人’做斗争,坚定不移地维护民族团结。同时,我们将开展丰富多彩地活动,引导教育我们的孩子,从小辨明是非,感恩党,感恩祖国,为我们新疆维护稳定和社会长治久安,尽一份绵薄之力。”
   额敏县团委组织开展了以“不忘初心?牢记使命”为主题的党的十九大演讲比赛,比赛中,选手们紧密结合工作实际以及成长经历,用身边的典型、生动的事例、真切的情感、优美的语言,充分展现不忘初心跟党走,牢记使命建新功的信心和决心。
   参赛选手  木尔都•也尔肯别克:“作为一名基层宣传员,我将充分发挥自身双语优势,用小故事说明大道理,用身边事说明大政策的方式,引导村民群众树立正确的‘五观’,在宣讲活动中我们可以引用十九大报告精神内容,举一些贴近生活跟百姓相关的实例,例如土地延包30年、教育惠民政策,让十九大精神入脑入心,从而引导村民群众感党恩、听党话、跟党走,坚决抵制‘三股势力’、坚决不做‘两面人’。”

上一条:自治区党委召开常委会议 陈全国主持
下一条:鼓足干劲带领各族贫困群众脱贫致富奔小康
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网