设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
确保十九大部署在塔城落地生根
2017-11-15  塔城日报   (点击: )

■地区工商联系统及非公有制经济人士学习十九大精神

“今天学习了十九大精神,我坚信,经过不断努力,一定会将企业品牌打出去。作为合作社负责人,今后要结合自身工作实际,认真履责,把合作社工作做好,带领农牧民增收致富,确保十九大精神落地生根。”11月10日,额敏县鑫牧养殖专业合作社理事长、地区工商联(商会)副主席徐忠伟说。

当日,地区召开工商联系统及非公有制经济人士学习宣传贯彻十九大精神视频会议,组织工商联系统干部及非公有制经济人士共同学习讨论十九大精神。

新疆俊德通物流有限公司总经理、地区工商联(商会)副主席马俊江说:“通过集中学习,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更系统的了解,对党的历史使命、奋斗目标、治国方略、行动纲领有了更深理解。我们要进一步增强‘四个意识’,带领非公有制经济人士听党话、跟党走,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,为实现社会稳定和长治久安总目标贡献力量。”

“我们要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,把智慧和力量凝聚到党的十九大提出的各项任务上来,深入学习领会、准确理解把握十九大精神实质和丰富内涵,更加扎实有效地做好本职工作,引导教育广大非公有制经济人士自觉拥护党的领导、坚定不移走中国特色社会主义道路。”地区工商联党组书记刘国华说。

学习讨论中,地委委员、统战部部长马依山·扎合帕尔要求,全区工商联系统及非公有制经济人士要迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮,全面深刻学习领会把握党的十九大精神实质,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚定坚决贯彻落实党的十九大精神,确保党的十九大部署在塔城落地生根。

转载地址:http://www.tcxw.cc/html/2017/tachengyaowen_1114/22916.html

上一条:让十九大精神传遍千家万户
下一条:深入乡村 将十九大精神宣传到基层
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网