设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
亮明身份做表率 发声亮剑当先锋
2017-11-14  地区广播电视台   (点击: )

连日来,我区各地学习贯彻落实党的十九大精神,人人亮明态度,人人发声亮剑,以实际行动维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定。

沙湾县西戈壁镇白滩村组织全体党员、入党积极分子、驻村干部开展学习党的十九大精神暨发声亮剑活动,通过佩戴党徽、重温入党誓词、下沉干部上党课等多种形式学习党的十九大精神,让十九大精神在党员干部中入脑入心,成为党员干部的行动指南。

沙湾县西戈壁镇白滩村党员袁慧琴:“我们各民族就像石榴籽一样紧紧地抱团在一起,把我们的工作越干越好,在习近平总书记的领导下,我们十九大召开以后,我们日子越来越红火,让我们各族群众过得越来越称心如意。”

看着党员胸前的熠熠生辉的党徽,听着党员铿锵有力的入党誓言,90后小伙谢宇博格外激动。他表示要以党员的标准严格要求自己,争取早日加入党组织。

沙湾县西戈壁镇白滩村入党积极分子谢宇博:“让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉维护党中央的权威,坚决维护祖国统一,不做“两面人”,聚焦总目标,为新疆社会稳定和长治久安作出自己应有的贡献。”

沙湾县委宣传部副部长仲会奇:“想通过这个活动,引导更多的人,坚决地抵制三股势力,坚决地反对民族分裂,共同来维护我们祖国的统一,维护我们白滩村的安定和谐。”

和布克赛尔县幸福家园社区干部职工自发组成“幸福宣讲队”,在小区内各个单元门口粘贴宣传单,走访入户宣讲党的十九大精神。

和布克赛尔县幸福家园社区居民江村林:“十九大召开我也很高兴,对我们的生活各方面照顾的都很好,在这这一方面不让坏人破坏我们的美好生活。”

通过走访入户宣讲,社区党员干部们表示,要带头学习宣传贯彻好党的十九大精神,把党的十九大精神内化为工作动力,把百姓的事放在心里,把责任扛在肩上,创造美好生活。

和布克赛尔县幸福家园社区干部阿丽玛古丽·比哈力:“首先认真学习好党的十九大精神,要学懂弄通,及时讲十九大的精神,用听得懂的语言,宣传到每一位居民中。”

转载地址:http://www.xjtctv.com/news/a/31301.html

上一条:深入乡村 将十九大精神宣传到基层
下一条:木合亚提·加尔木哈买提到托里县调研
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网