设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
木合亚提·加尔木哈买提到托里县调研
2017-11-13  地区广播电视台   (点击: )

11月10号至11号,地委副书记、行署专员木合亚提·加尔木哈买提到托里县调研。

木合亚提·加尔木哈买提一行先后来到托里县多拉特乡,库甫乡,庙尔沟镇开展座谈会,调研十九大精神学习、宣传、落实情况。

在现场,木合亚提·加尔木哈买提详细了解了托里县各乡镇各项工作开展情况,听取党员代表,村民代表学习十九大精神情况。

木合亚提·加尔木哈买提要求,各级党组织和广大党员干部一要认真学习,把学习党的十九大精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务来抓,坚持读原著、学原文、悟原理,原原本本、原汁原味地学习,做到学深悟透、真学真懂,切实把全体党员干部群众的思想和行动统一到十九大精神上来,统一到中央决策、自治区党委安排部署和地委的工作要求上来,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作;二要广泛宣传,要充分利用各种形式和手段,采取各族群众喜闻乐见的形式,精心组织宣讲活动,深入企业、农村、机关、校园、社区进行宣讲,增强宣讲的针对性、生动性、思想性,切实把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会、可落实。三要全面贯彻,要把贯彻党的十九大精神、贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与贯彻落实习近平总书记关于新疆工作的重要讲话和重要指示精神结合起来,与贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标结合起来,与做好当前工作、完成全年任务、谋划好明年的工作结合起来,真正让党的十九大精神落地生根、取得实效。

木合亚提·加尔木哈买提一行还来到托里县托里镇喀拉盖巴斯陶社区进行实地调研,他希望社区干部学习好党的十九大精神,再宣传给基层,以老百姓喜闻乐见的方式进行宣传,切实让党的十九大精神落实在基层。

转载地址:http://www.xjtctv.com/news/a/31286.html

上一条:亮明身份做表率 发声亮剑当先锋
下一条:自治区宣讲团党的十九大精神报告会在我区举行
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网