设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
同抒爱国情 喜迎十九大
2017-10-12  塔城地区广播电视台   (点击: )

我区各学校通过开展多彩文化活动喜迎十九大的召开。

沙湾县大泉乡中心校举办“喜迎十九大 同抒爱国情 共筑团结梦”融情活动,全体教师邀请自己的结对亲戚参加活动。吉他弹唱《我的姑娘在哪里》、独舞《鸿雁》等节目表演精彩纷呈。教师与结对亲戚还开展了互动小游戏,将融情活动推向了高潮。

结对亲戚 马菊英:“今天搞活动,民族团结一家亲,真好,党的政策也真好,搞活动搞得好,唱歌跳舞跳得好,继续努力一家亲活动。”

“亲戚”越走越近,朋友越走越亲。各族干部群众交往越频繁,心就贴得越近,民族团结的基础就越牢固。

沙湾县大泉乡中心校教师 阿迪里江·艾哈买提:“我希望以后多做一点融情活动,可以增加我们少数民族和汉族之间的团结,希望我们在这个民族大团结家里面幸福的生活着。”

沙湾县大泉乡中心校校长 蒲小健:“通过今天的民族团结一家亲融情活动,让我们老师和民族团结一家亲结亲对象,更加了解党的惠民政策,像石榴籽一样紧紧的抱在一起,像爱惜自己的眼睛一样,爱惜民族团结一家亲活动。”

乌苏市第四中学举行田径运动会,展现素质教育的成果同时也表达了师生们喜迎十九的喜悦心情。

乌苏市第四中学 学生 安妮然·别肯:“今天我们穿着节日的盛装来参加校运动会召开,我们应该好好学习,搞好民族团结,以优异的成绩,健康的体魄,喜迎十九大的胜利召开。”

学生全员参与,享受运动的乐趣,发扬更高、更快、更强的奥林匹克精神,突破自我,超越自我。

乌苏市第四中学副校长 姚咏菊:“这次运动会既展示我们学校中小学生风采,也是我们学校素质教育阶段性工作的汇报,我们将迎着十九大春风再接再厉,为乌苏的双语教育增光添彩,我们将以饱满的热情、优异的成绩喜迎十九大的召开。”

上一条:完善基础设施 提升教育水平
下一条:罗东川在塔城督导检查时要求
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网