设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
升国旗 感党恩
2017-10-10  地区广播电视台   (点击: )

国旗飘扬,国歌嘹亮。周一,我区各地举行庄严的升国旗仪式,各族干部群众用自己的实际行动表达爱祖国、感党恩、听党话、跟党走的决心。

地委组织部驻裕民县吉也克镇库萨克北村工作队组织200余名各族村民举行升国旗仪式,伴随着雄壮的国歌,国旗冉冉升起。随后村民们齐唱《歌唱祖国》,用这种方式感恩党。

裕民县吉也克镇库萨克北村村民韩志远:“盖了富民房,搞了围墙,安了自来水,过着富裕的生活,农村有很大的变化,有幼儿园托儿所,大舞台,给我们都安上了路灯,人民的生活过得富裕的很”。

裕民县吉也克镇库萨克北村党支部书记、村委会主任石林军:“我满怀感恩之心,感党恩爱祖国,在今后的工作中带领我们村两委全体村民,积极投身建设伟大祖国的事业中。”

额敏县郊区乡八一片区举行升国旗仪式,500多名村名摆出寓意“祖国在我心中”的造型喜迎党的十九大。

87岁的陈兰英老人坚持参加升国旗活动已经快一年了。经历了新旧社会的老人对现在的好生活格外珍惜。

额敏县郊区乡八一片区巴尔鲁克库热一村村民陈兰英:“现在党的政策好,共产党好,我们在红旗下活着,现在好得很,高兴得很。”

额敏县郊区乡党委副书记朱权:“他们把星期一当成一种期盼,期盼着星期一的到来,来参加升国旗,来表达自己用这种具体的形式来表达自己爱国的热情。”

10月9号,和布克赛尔县千名干部群众以升国旗的方式喜迎党的十九大召开。

和布克赛尔县文广局职工也尔阿斯力:“今天我们在这里开展升国旗仪式,我们以热情饱满的态度投入到以后的工作当中,聚焦总目标完成好各项任务,从而喜迎十九大胜利召开。”

上一条:罗东川在塔城督导检查时要求
下一条:我区在全疆首个完成交通基础设施建设全年投资任务
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网