设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
木合亚提·加尔木哈买提到托里县慰问 检查指导工作
2017-10-08  地区广播电视台   (点击: )

10月5号至6号,地委副书记、行署专员木合亚提·加尔木哈买提一行到托里县进行慰问,检查指导维稳工作。

木合亚提·加尔木哈买提一行先后来到托里县库甫乡、乌雪特乡,对老党员、亲戚、贫困户进行慰问。每到一户木合亚提·加尔木哈买提都详细询问亲戚们的生产生活情况,并为他们送去了慰问品和慰问金。

在乌雪特乡克孜勒克亚村卢文万家中,木合亚提·加尔木哈买提与卢文万促膝而谈,得知卢文万今年的小麦大丰收的时候,木合亚提·加尔木哈买提很高兴,他说,要继续靠自己的双手,靠科学种植,同时也要利用好党的好政策,让生活变得更加美好。在聊天过程中,木合亚提·加尔木哈买提了解到克孜勒克亚村需要建一个水库,木合亚提·加尔木哈买提到现场查看水资源、场地,他说要利用好自然环境,为下一年的种地准备好大量的水资源。

在库甫乡,木合亚提·加尔木哈买提到浪古特勒村,呼喀拉盖村慰问驻村工作队,并听取了工作队近期工作汇报,他说,工作队要发挥优势,深入基层,了解民情,及时解决老百姓的困难,同时也要做好宣传工作。

在库甫乡召开的座谈会上,木合亚提·加尔木哈买提听取了各项工作汇报,肯定了托里县、库甫乡的各项工作。他要求,各族干部、驻村工作队要思想上高度统一,行动上要高度一致,措施上要更加具体,落实上要更加严厉。要与老百姓多接触,多聊天,做好各项宣传工作,抓好群众工作,信访工作。他说现在党的政策特别好,要把现有的美好生活来自于哪里跟群众说清楚,要把各项惠民政策落实到位,利用好升国旗,农牧民夜校等平台,给老百姓讲明白他们所享受的政策,让老百姓知道爱护,珍惜现在的好生活。

木合亚提·加尔木哈买提还就做好安全生产、脱贫攻坚、环境保护、惠民工程等工作做了强调。

上一条:薛斌到沙湾、乌苏检查指导当前重点工作
下一条:加强民生建设 提高百姓幸福感
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网