设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
地区各级政协委员向“三股势力”发声亮剑
2017-09-14  塔城日报   (点击: )

9月11日,地区各级政协委员召开向“三股势力”发声亮剑、同干部队伍中的“两面人”作斗争座谈会。大家表示,要以吾布力喀斯木·买吐送同志为榜样,要在各级政协组织和政协委员中掀起向“三股势力”发声亮剑、同干部队伍中的“两面人”作坚决斗争的热潮,助推社会稳定和长治久安。

地区政协工委主任陈建国主持了座谈会。

会上,地区政协工委地厅级领导干部、部分政协委员和政协工委机关干部职工代表发声亮剑。

地区政协工委党组书记阿米娜·瓦尔汗说:“我们要高举爱国主义、社会主义伟大旗帜,始终坚持维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决贯彻执行党中央治疆方略,团结带领各族群众一道感党恩、听党话、跟党走,团结带领各族群众齐心合力与‘三股势力’‘两面人’作坚决斗争。”

地区政协工委委员、地区司法局局长巴特那生·托卡说:“我是一名受党教育多年的少数民族领导干部,一直秉承的信念就是做到‘热爱党、热爱祖国、热爱中华民族大家庭,反分裂、反极端、反暴力’,我要带头发声亮剑,带头正视历史,带头让人民群众看清‘三股势力’的罪恶目的,要坚决地维护民族团结和社会和谐安宁。”

地区政协工委委员、种牛场党委副书记、场长陈树明说:“作为一名党员干部,我要做到忠于党、忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、立场坚定、敢于担当;坚决维护民族团结、坚决反对民族分裂,在大是大非问题上,做到旗帜鲜明、挺身而出;面对歪风邪气,敢于发声亮剑,绝不听之任之;面对急难险重任务,敢于担当,绝不畏首畏尾。”

上一条:地区召开迎接自治区安全生产巡查工作会
下一条:精准帮扶惠及百姓
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网