设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
地区召开迎接自治区安全生产巡查工作会
2017-09-14  塔城地区广播电视台   (点击: )

9月12日,地区召开迎接自治区安全生产巡查工作会,认真贯彻落实国家和自治区关于安全生产工作的系列部署和要求,就全面做好当前及今后一段时期安全生产工作进行再安排、再部署,对做好迎接自治区安全生产巡查工作进行动员部署。

会上,地委副书记、行署专员木合亚提·加尔木哈买提要求,各县市、各有关部门要深刻认识抓好迎接自治区安全生产巡查工作任务的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到自治区安排部署和地区各项工作要求上来,切实把这次安全生产巡查作为推动我区安全生产形势持续稳定好转的重要契机,自觉对照巡查部署要求,在强化安全责任上再加力、在落实安全举措上再用力,深入查找薄弱环节,研究制定整改措施,确保事事有人抓、件件有着落,全面完成各项工作任务,精心做好迎检准备工作。

木合亚提·加尔木哈买提指出,要坚决抓好整改落实,全面防范各类安全生产事故。当前,各级党政要牢固树立“整改不力是失职,不抓整改是渎职”的理念,以这次自治区安全生产巡查为契机,立足当前、着眼长远,主动对号入座,查找问题原因,研究对应措施,逐项确定整改责任人、任务量、时间表和路线图,集中力量、坚决打赢安全生产攻坚战。要健全安全生产责任制体系;要深入推进依法治安;要坚决防范较大以上事故发生;要集中开展专项整治;要高效推进安全基础能力建设。

木合亚提·加尔木哈买提要求,要齐心协力,全力以赴做好巡查配合工作。要端正思想态度,诚恳诚心接受督察;要强化具体措施,快速整改落实;要周密细致安排,抓好协调保障;要明确工作责任,严肃追责问责。

地委委员、行署常务副专员侯兴会主持会议,行署副专员、地区公安局局长闫枫通报了克拉玛依“9.12”道路交通事故情况。地直单位负责人在主会场参加会议,各县市领导在分会场参加视频会议。

上一条:自治区《政府工作报告》督察组来我区督察
下一条:地区各级政协委员向“三股势力”发声亮剑
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网