设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
木合亚提·加尔木哈买提在和布克赛尔县调研基层重点工作
2017-09-12  塔城地区广播电视台   (点击: )

9月9号至10号,地委副书记、行署专员木合亚提·加尔木哈买提在和布克赛尔县调研基层重点工作开展情况。地委委员莫拉力·阿不都满金随同调研。

木合亚提·加尔木哈买提察看了和布克赛尔县国省干道及扶贫攻坚项目、和什托洛盖镇牧民定居项目建设情况。并先后来到查干库勒乡、巴音傲瓦乡召开座谈会。详细了解了当前乡镇重点工作开展情况、九大民生工程建设、脱贫攻坚等情况。

调研中,木合亚提·加尔木哈买提对和布克赛尔县基层干部的精神面貌和“美丽乡村”建设给予肯定。他要求,各级领导都要高度重视,切实抓好工作落实;要抓好问题导向,做到底子清、情况明。贯彻落实好地委要求,紧紧围绕总目标开展各项工作,为维护社会和谐稳定作出应有的贡献。要持续深入开展民族团结一家亲活动,党员干部要带头发声亮剑,自觉抵制宗教极端思想的传播和渗透,牢牢占领思想主阵地。无论县城还是村落,树立没有局外人、没有局外区域的思想,要加大力度,提升社会面管控的措施。要紧绷安全生产意识不放松,及时发现隐患,不留死角;要加强整改、立行立改,整改到底;要加强问责,做到问题查处到位、相关人员问责到位、长效机制建立到位。按照中央部署要求,做好环保督查工作的同时,也要做好固定资产投资工作和做好扶贫攻坚工作、精准识贫,精准扶贫。落实好各项民生工程项目,引导群众感党恩、跟党走。

上一条:光明行社会公益活动走进塔城
下一条:发挥自身优势 造福当地百姓
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网