设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
塔城农商银行开业
2017-09-11  塔城地区广播电视台   (点击: )

9月10号,塔城农商银行举行开业发布会,地委副书记王光强,自治区联社党委委员、理事长米力古丽·阿吉努尔等参加了开业发布会。

地委副书记王光强指出,塔城农商银行是大方金融、普惠金融的骨干力量,多年来,塔城农商银行围绕地委、行署经济社会发展战略,扎根城乡,服务地方,肩负“支农扶企”重任,为富民强区做出了积极贡献。希望塔城农商银行以正式开业为起点,紧紧围绕全区“十三五”规划和建设,发挥点多面广、机制灵活的比较优势,突出便民、利民、惠民特色,着力提升经营管理水平和综合竞争能力,树立新形象、打造新品牌,努力把塔城农商银行建设成为资本充足、管理科学、运行规范、内控严密、竞争力强的现代股份制商业银行。

据了解,塔城农商银行改制前是塔城市农村信用合作社,转制后,塔城农商银行继续坚持面向三农、面向社区、面向中小微企业,面向县域经济的市场定位不动摇,把三农和中小微企业客户作为拓展的重点,贷款投放坚持支农支小的原则,为塔城市经济社会发展做出新的贡献。

上一条:发挥自身优势 造福当地百姓
下一条:刘莉看望慰问广大教育工作者
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网