设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
刘莉看望慰问广大教育工作者
2017-09-11  塔城地区广播电视台   (点击: )

9月9号,地委委员、组织部部长刘莉看望慰问广大教育工作者,向辛勤工作在教育战线上的教职员工送上节日的祝福。

刘莉一行先后来到地区二中、地区师范学校、地区特教学校、地区一高,看望慰问部分优秀教师、劳动模范、援疆教师,为他们送上了节日的祝福,并与大家亲切交流,询问大家在工作生活中的困难,学校在教育教学、基础设施建设、师资队伍建设等方面的情况,并对学校发展提出意见。

刘莉说,要感谢广大教育工作者对塔城教育事业发展所作的贡献,祝大家节日快乐。“桃李不言 下自成蹊”,她希望各位老师在传道授业解惑的同时,重视孩子们的思想政治教育,同时也要做一名言传身教的好老师,充分发挥好教书育人的作用,关心学生的学习和成长,争做人民满意的教师,为国家培养出更多的优秀人才,推动塔城地区教育事业发展。

上一条:塔城农商银行开业
下一条:我区公路建设稳步推进
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网