设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
期待盛会 实干促发展
2017-09-11  塔城地区广播电视台   (点击: )

中国共产党第十九次全国代表大会将于10月在北京召开,这次大会将绘出更加波澜壮阔的发展蓝图,带领全国人民在实现伟大中国梦的征途上奋勇前行,我区各族干部群众展望未来,信心百倍。

塔城市新城街道是多民族聚居的社区,多年来,各族群众守望相助,共同建设美好家园,街道干部得知十九大将要召开,倍感振奋。大家表示,要不懈努力,以更加出色的工作,饱满的斗志迎接十九大顺利召开。

塔城市新城街道劳动保障协理员 恽娟 :“作为一名社区的基层工作者,我们首先的任务就是要在自己的岗位上做好本职工作,跟社区居民多多去沟通,宣传党的好政策,以更好的成绩迎接十九大的顺利召开。”

塔城市新城街道 宣传干事 李然:“我们街道围绕十九大这一年来也做了许多的工作,包括维护社会稳定,双创等各方面,号召我们的全体干部职工和辖区的居民,一同为迎接十九大来创造一个良好的局面,以优异的成绩,和谐向上的氛围,为十九大的顺利召开做好前提准备。”

乌苏市鹏程植保机械有限责任公司是一家致力于研发、生产农用植保机械的高新技术企业,目前是塔城地区植保行业唯一一家获得3C认证证书以及农业机械推广许可证的企业。生产的全程液压喷杆式喷雾机,技术水品已达到国内先进水品,产销量居新疆同行业之首。

乌苏市鹏程植保机械有限责任公司总经理 李海舰:“我也期盼着十九大的召开,会给咱们涉农企业、植保企业和这个残膜回收这一块,带来更好的扶持政策,我们才更有力的推广植保机械和残膜回收机械,来加大咱们农民回收地膜,创造绿色发展的一个良好的环境。”

上一条:特色种植成农民增收新亮点
下一条:中央环保督察组移交自治区第二十批转办件54件办结
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网