设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
新疆文联曲艺家协会“千人培训”工程走进塔城市
2017-08-15  地区广播电视台   (点击: )

近日,新疆文联曲艺家协会“千人培训”工程在塔城文化中心举行。

60多岁的张天才是塔城市老干局豫剧队的队员,也是塔城地区老兵文艺队的队员,虽然年龄逐年增长,但他对文艺的热爱从不减少。

塔城市文艺工作爱好者张天才“我今天非常荣幸的参加了千人培训计划培训班,听后感触颇深。我们以后,要按照培训计划对我们的要求,扎扎实实的搞好文艺工作活动,使广大群众得到了丰富的精神文化食粮。”

“千人培训”是新疆文联在基层“送文化”的公益活动。自2001年以来,新疆文联11个文艺家协会定期开展文学写作,摄影,舞蹈,美术,音乐,戏剧,电影,杂剧等民间文艺系列培训、指导、服务活动。

自治区文联党组成员哈德别克·哈汗:“主要想通过一些培训,一些演出,来对基层的曲艺事业,文艺事业,进行指导,丰富各族人民群众的精神文化生活。”

上一条:自治区老龄办、老年大学协会在我区调研
下一条:中央第八环境保护督察组督察新疆维吾尔自治区 新疆生产建设兵团工作
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网