设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
抵制“三股势力” 坚决维护民族团结和社会稳定
2017-08-14  地区广播电视台   (点击: )

正值暑期,我区各地纷纷组织返乡大学生发声亮剑,抵制“三股势力”,坚决维护民族团结和社会稳定。

乌苏市各乡场镇组织大学生开展了宣讲比赛,大学生用自己的亲身体会宣讲党的好政策,抵制“三股势力”,用实际行动传递正能量。

就读于北京建筑大学的加娜提·娥里亚思对党的各项惠民政策感触很深,正是有国家的好政策,才有今天的幸福生活

乌苏市大学生加娜提·娥里亚思:“作为大学生我们更应该感恩党、感恩祖国,坚决同“三股势力”做斗争,坚决同两面人做斗争。”

今年才考上大学的森巴特·胡尔曼哈孜立志要好好学习,做一名合格的大学生,将来更好的报效祖国。

乌苏市学生森巴特·胡尔曼哈孜:“九月份就要去上大学了,也考入自己心仪的学校,回想这个求学的道路,我们充分感受到了党的关怀和照顾,那么做为新时代的大学生,我觉得我们更应该拥护党的领导。”

据了解,除了开展返乡大学生发声亮剑活动,乌苏市各乡镇场组织返乡大学生积极参与到社会稳定、民族团结、入户走访、服务民生等村级事务中来。让他们认清“三股势力”和宗教极端思想的本质,充分调动他们关注家乡、回报家乡、服务社会的积极性。

近日,额敏县人社局驻玛热勒苏镇工作队组织村队返乡大学生和老党员一起发声亮剑上党课,远离宗教极端思想,共同抵制“三股势力”。

额敏县返乡大学生董新军:“作为一名返乡大学生,我在此,一定要与“三股势力”坚决斗争,用自己的力量为新疆的和平稳定做一份贡献。”

额敏县返乡大学生吐努合·阿米提:“要敢于担当,敢于发声亮剑。要带动周围同学认清“三股势力”和极端思想的本质。要争做一名维护民族团结和维护社会稳定的模范。”

额敏县郊区乡的返乡大学生还主动来到村文化室给村里的孩子们辅导功课,宣传党的好政策。

额敏县返乡大学生候曼:“作为一名大学生就要以身作则,更加坚定地反对宗教极端思想,努力的净化育人环境,弘扬主旋律,传播正能量。”

上一条:中央第八环境保护督察组督察新疆维吾尔自治区 新疆生产建设兵团工作
下一条:中央环境保护督察组进驻新疆会议在我区引起强烈反响
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网