设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 外宣动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
高扬旗帜忠诚担当 筑牢团结稳定的铜墙铁壁
2017-06-19  塔城地区广播电视台   (点击: )

连日来,我区各族党员干部纷纷发声亮剑,表示要高扬旗帜、忠诚担当,敢于发声、敢于亮剑,筑牢团结稳定的铜墙铁壁。

沙湾县举行纪检监察干部集体发声亮剑活动。80多名纪检监察干部郑重签名,发声亮剑,坚定坚决同“三股势力”斗争到底。

沙湾县博尔通古乡党委副书记、纪委书记 胡娃那依.胡那西:“我要时刻与破坏稳定团结和谐的势力作斗争,坚决抵制打击‘三股势力’,维护我们安定和谐的幸福生活,时刻要保持清醒的头脑,坚决不做当面一套背后一套的‘两面人’。”

沙湾县纪委监察局派出第六纪工委书记、监察分局局长 叶尔哈力.托合提拜:“不做‘两面人’,不当‘两面派’,不做‘老好人’,像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,像珍惜自己的生命一样,珍惜民族团结,教育好家人亲朋好友,引导教育他们做好职工,好公民,多发传递正能量,为建设美好家园作出自己应有的贡献。”

托里县群团组织干部纷纷发声亮剑,坚定筑牢团结稳定铜墙铁壁的信心和决心。

托里县团委副书记??塔斯坦别克·木斯塔帕:“在危急关头用自己的行动做到立场坚定,旗帜鲜明,言行上表里一致,争做一名勇于担当的少数民族党员干部。”

萨娜·吐尔坦是一名共青团员,通过学习,她深受教育和启发,她表示要誓与“三股势力”斗争到底,坚决维护社会稳定,以实际行动,维护民族团结。

共青团员 萨娜·吐尔坦:“积极支持和参与自治区反恐维稳各项工作,始终感党恩、听党话、跟党走。尽自己所能,在自己所在的领域为民族团结事业添砖加瓦,为新疆各民族的和谐相处和谐发展贡献自己的一份力量。”

上一条:身体力行 率先垂范 做坚决维护社会稳定和长治久安的忠诚卫士
下一条:我区加大投入 推进学前教育全面均衡发展
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网