设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 外宣动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
身体力行 率先垂范 做坚决维护社会稳定和长治久安的忠诚卫士
2017-06-19  塔城地区广播电视台   (点击: )

《身体力行 率先垂范 做坚决维护社会稳定和长治久安的忠诚卫士》。

马木尔·叶尔吉甫巴仪在文章中说,我要充分发挥自身优势和特长,做反对民族分裂、反对“三股势力”的先行者,做民族政策的宣传者,带领亲朋好友和周围群众用行动维护好团结一心、友好和睦、互帮互助的民族大家庭;用行动坚定坚决贯彻党中央决策和自治区党委部署,始终做到立场坚定,旗帜鲜明,恪尽职守、忠诚奉献,维护新疆社会稳定和长治久安。

我将牢固树立维护稳定工作没有局外地区、没有局外单位、没有局外人的思想,打好“六个抓好”“五个管住”“四个全覆盖”的反恐维稳组合拳,落实好上级制定的各项维稳措施。结合食品药品监管工作,强化责任,依法治理,堵塞漏洞盲区,消除风险隐患,快速处置食品药品安全突发事件,以铁的纪律和好的作风,保障辖区各族群众饮食用药安全,保障社会稳定和长治久安总目标落地生根。

上一条:地区阿肯阿依特斯文化旅游节准备工作抓紧进行
下一条:高扬旗帜忠诚担当 筑牢团结稳定的铜墙铁壁
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网