设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 外宣动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
加强物业管理 完善小区服务
2017-06-19  塔城地区广播电视台   (点击: )

6月18号,塔城市花溪家园小区召开物业管理公司选聘会议,三家物业管理公司参加竞聘,地委委员朱志甘参加会议并讲话。

塔城市花溪家园小区现有住户1000多户,是目前塔城地区最大的住宅小区,由于以前的物业管理公司服务未能达到小区居民的要求,小区业主委员会牵头召开物业管理公司选聘会议。经过竞聘演说、民主投票,最终选出了大多数业主满意的物业管理公司进行物业管理服务工作。

会前学习了《中共中央 国务院关于加强和完善城乡社区治理的意见》精神,朱志甘要求地市各相关单位、部门要加强检查、督导,联合街道、社区、业主委员会和物业管理公司逐步解决小区居民反映的亟待解决的各类问题,改进小区物业服务管理,改善小区人居环境;业主委员会要做好新旧物业管理公司的交接工作,确保物业管理工作有序衔接、有序开展;新选聘的物业管理公司要进一步提高服务意识,加强能力建设,为小区居民提供优质满意的物业管理服务,为地区社会稳定和长治久安贡献力量。

上一条:我区加大投入 推进学前教育全面均衡发展
下一条:“家庭医生”走进寻常百姓家
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网