设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
地区召开边境防控工作再动员大会
2017-03-20  地区广播电视台   (点击: )

3月18日,地区召开边境防控工作再动员大会,自治区党委常委、地委书记、塔城军分区党委第一书记、兵团第九师第一书记、第一政委尔肯江·吐拉洪出席会议并讲话。

尔肯江·吐拉洪等领导为2016年度边境防控工作先进集体和个人颁奖。会上通报了去年全区边境防控基础设施建设情况和今年工作计划,6个单位相关负责同志作了表态发言,14个单位负责同志向地委递交了“军令状”。

尔肯江·吐拉洪在会上指出,地区和兵团第九师、第七师各级党政和驻塔部队要坚决把思想和行动统一到自治区党委关于加强和改进边境防控工作的新部署新要求上来,进一步强化风险意识、问题意识、责任意识、底线思维,更加突出前瞻性、预见性、主动性,深入查找存在的风险和薄弱环节,认真研究治本之策,加大防范打击处理力度,守土有责、守土负责、守土尽责,共同维护好塔城区域边境安全。

尔肯江·吐拉洪要求,要继续抓好基础设施建设,全力推进各项工作落地,保质保量完成任务;要发挥党政军警兵民协调联动优势,坚持人防物防技防相结合,加强边境地区管控;要强化边境防控宣传教育,切实增强各族群众守边、护边、固边意识和维护边境稳定的自觉性和主动性;要严格落实责任,加强组织领导,强化主体责任和协调合作,确保边境防控各项工作如期全面完成。

地委副书记、行署专员木合亚提·加尔木哈买提主持会议,并就贯彻会议精神作了要求。

会议以电视电话会议形式召开。何建明、李文、赵志江、朱钢、张卫平、马学武、侯光勇等地区党政军、兵团第九师、兵团第七师、法检两院领导,地直相关部门负责同志和受表彰的先进集体、先进个人代表在主会场参加会议。

上一条:学习讲话精神 做好本职工作
下一条:以新发展理念引领幸福塔城建设
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网