设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 外宣动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
地区全民健康体检工作总结部署视频会议召开
2017-03-17  地区广播电视台   (点击: )

3月15号下午,地区召开全民健康体检工作总结部署视频会议。地委委员、组织部长刘莉参加会议。

据了解,截止2017年2月底,全地区共投入体检资金4649.7万元,新购置体检设备401台,设立体检点482个,调配医护人员3984名,区、地、县三级财政拨付到位体检经费2830.6万元,累计体检群众78.2万人,实现了体检工作全覆盖。

会上,地委委员、组织部部长刘莉要求扎实推进地区城乡居民健康体检工作,使各族群众切身感受到这项惠民工程带来的实惠。要按照自治区及地区《2017年全民健康体检工作实施方案》要求,以提高质量为核心,坚持问题导向,加强薄弱环节,夯实基层基础,提升医疗队伍和设施服务保障能力,各级党委政府要加强组织领导,压紧责任,建立协作机制,以更高的标准,更细致地举措,扎实推进地区全民健康体检工作,全面落实地委提出的医疗惠民各项目标任务,为建设健康幸福塔城、美丽和谐塔城做出新的贡献。

行署副专员阿里主持会议,各县市相关部门、单位进行交流发言并对2016年度全民健康体检工作,先进单位和个人进行表彰。

上一条:学习讲话精神 扎实做好本职工作
下一条:尔肯江·吐拉洪会见乌鲁木齐铁路局王在广一行
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网