设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 外宣动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
地区召开参加伊犁州第十四届人大代表团全体会议
2017-02-17  地区广播电视台   (点击: )

2月15号,地区召开参加伊犁州第十四届人大代表团全体会议,地委副书记、行署专员木合亚提·加尔木哈买提,地区人大工委主任沙勒塔娜提·黑那亚提、地区人大工委党组书记侯本智参加会议。

地区人大工委主任沙勒塔娜提·黑那亚提主持会议。

会上推选、通过了塔城地区人大代表团团长、副团长、小组召集人;审议主席团和秘书长名单(草案);审议会议议程(草案);审议关于设立法制委员会和计划预算审查委员会的决定(草案);审议法制委员会主任委员、副主任委员、委员名单(草案);审议计划预算审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单(草案)。

地委副书记、行署专员木合亚提·加尔木哈买提在会上要求与会人员,要按照自治区党委、组织部门、自治州党委要求进一步增强政治纪律意识、大局意识,认真履行好法律赋予人大代表的权利和责任,积极建言献策,严守会议纪律,保持良好的精神面貌,确保本次会议圆满结束。

法、检两院领导列席会议,地区126名人大代表参加了此次会议。

上一条:伊犁哈萨克自治州第十四届人民代表大会第一次会议开幕
下一条:2017年地区卫生和计划生育工作会议召开
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网