设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 外宣动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
自治区促投资稳增长集中培训宣讲组在塔城开展培训宣讲
2017-02-17  地区广播电视台   (点击: )

2月16号早上,自治区促投资稳增长集中培训宣讲组在塔城开展培训宣讲,自治区交通运输厅党委书记高江淮参加开班仪式并讲话。

高江淮在讲话中说,举办促投资稳增长集中培训宣讲班,主要目的是围绕社会稳定和长治久安总目标,突出完成2017年固定资产投资增长50%、实现1.5万亿元目标任务,帮助各地州市进一步了解掌握推动投资工作的方法和重点,为实现自治区经济发展“稳中求进”提供坚强保障。

高江淮要求参与培训的同志要认清形势、统一思想,坚决完成固定资产投资任务;要彻底放弃畏难思想,坚定信心、把握重点、结合实际,抓紧落实;要解放思想、开拓创新,以新机制应对新形势,全面完成既定目标任务。

此次培训为期两天,培训期间来自自治区交通运输厅、发改委、国土资源厅、环保厅、住建厅、经信委、财政厅、水利厅和建行新疆分行九大厅局专家将就固定资产投资前期工作,投融资公司的建立,以及如何推进公路、水利、城镇基础设施和工业领域投资等九个专题进行宣讲。

地区及各县市有关部门、单位负责同志和业务骨干,各金融机构和相关企业负责同志分别在主会场和各县市分会场参加培训。

上一条:2017年地区卫生和计划生育工作会议召开
下一条:自治州政协十三届一次会议开幕
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网