设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>招商引资>>招商信息>>正文
走进塔城
 塔城概况 
 资源优势 
 综合实力 
 工业发展 
 塔城农业 
招商政策
招商动态
乌苏市超勇服饰制造企业加紧生产 已完成100多万元订单
2020-06-29  乌苏零距离   (点击: )

乌苏市超勇服饰制造有限公司自3月中旬复工以来,在严格落实疫情防控措施的同时加紧生产,供应市场需求。截至6月底,已经完成100多万元订单。

6月23日,乌苏市超勇服饰制造有限公司2000平米生产厂房内,136台缝纫机整齐排列,工人师傅们正在赶制一批校服订单。

乌苏市超勇服饰制造有限公司技术厂长李燕说:“最近接了一批校服订单,我们进行了款式的变化,经过多次制作和定版,现在已经开始进行大批量生产,预计开学之前可以按期交货。”

据了解,乌苏市超勇服饰制造有限公司2017年3月通过招商引资落户乌苏,注册资金3000万元,拥有两条生产线,主要生产企事业单位的职业装、校服、工装等40多种款式服饰。目前,企业在开足马力生产、确保按期交付订单的同时,还扎实做好疫情防控,每天都由专人对人员设备、厂房车间进行定时消毒,做到防疫情、抓生产两不误。

乌苏市超勇服饰制造有限公司负责人汪恩杰说:“下半年,我们将在继续做好安全生产的前提下,以质量求生存,力争完成300多万元的订单。”

据悉,乌苏市作为新疆重要的棉花产地,还将大力依托乌苏及周边地区丰富的石油、化工资源,以棉花和生物基纤维为原料,积极推进纤维一体化进程,延伸化纤产业链条,进一步提升纺织服装产业科技水平,打造纺织化纤基地。

已是首条
下一条:146家新疆企业参展网上广交会
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网