设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>招商引资>>招商动态>>正文
走进塔城
 塔城概况 
 资源优势 
 综合实力 
 工业发展 
 塔城农业 
招商政策
招商动态
重庆办事处携川商前来乌苏市考察旅游项目
2018-10-30 乌苏市政府网站 网上投稿   (点击: )

近日,四川省人民政府驻重庆办事处携重庆川商发展共同体来到乌苏市,就加强两地旅游项目建设进行了考察交流。乌苏市委副书记、工业园区管委会副主任朱恒南及地、市招商局负责同志陪同考察。

考察团一行深入乌苏佛山国家森林公园进行了考察,考察团认为乌苏市拥有丰富的自然资源和优美的生态环境,区位优势明显、交通便捷,蕴藏着巨大的发展潜力和商机。

朱恒南对考察团来乌苏市考察表示欢迎,希望发挥双方优势,进一步深化合作洽谈,促进双方互利共赢。

据了解,乌苏佛山国家森林公园为国家AAAA级旅游景区,坐落于新疆的天山中部,1992年被批准设立为自治区级森林公园,2015年1月被自治区旅游局评定为国家AAAA级景区。该森林公园总面积3.7万公顷,由巴音沟、待甫僧、乌兰萨德克湖3个旅游风景区组成。

已是首条
下一条:塔城:召开援疆无人机演示交流会
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网